PEDIDO DE UM AMIGO

Amigo, se pensasse no como falar

Se soubesse pelo menos se educar

Com certeza não falaria palavras de baixo calão

Conquistaria muito mais confiança

Seria respeitado sem muita cobrança

De mim teria até mais atenção.

Mas assim se mostra muito desequilibrado

Deixando as pessoas um tanto assustado

Com essa sua forma de agir

Fico preocupado de como devo fazer

De te educar pra que sua amizade não venha perder

Mas dias melhores eu sei que há de vir.

Amigo, por favor não se aborreça comigo

Eu quero de verdade ser seu amigo

Por isso atenciosamente ouça essa gravação

Preste bem atenção no seu palavreado

Que deixam alguns bastante irritado

Seja em qualquer lugar ou situação.

Ouça bem o que te digo agora

Deixe esses palavrões irem embora

E tente mudar radicalmente

Irá reconquistar as amizades

E terá uma confiança pura de verdade

E caminhará na multidão como gente.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/09/2011
Código do texto: T3197577