Será que é amor?

Tem pouco tempo que tudo começou,

Eu sempre olhei pra ele, ele sempre me olhou

Mas no momento oportuno, o destino nos entrelaçou

Pensei que não iríamos dar certo

Mas a nossa amizade nos pôs cada vez mais perto

E o meu coração, que antes estava deserto

Naquele momento, permaneceu aberto

Você entrou e tomou lugar de amigo

Mas além disso, começou a mexer mais comigo

E hoje, por mais que eu tente eu não consigo

Parar de imaginar você aqui comigo

To com medo de me entregar

Afinal, não quero mais chorar

Mas sei que pro sonho se realizar

É preciso apenas se esforçar

Não me deixe sofrer por amor

Se não for pra ser, não deixe acontecer

Me ajude a acabar com essa dor

Pois com ela não posso mais viver

Gleydson Paiva
Enviado por Gleydson Paiva em 02/09/2011
Código do texto: T3197663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.