LÁGRIMAS DE AMOR

Chorei as lágrimas da dor

Dor que apertava e remoia meu peito

Lágrimas de dor

Dor de ciúmes

Ciúmes dor amor

Chorei as lágrimas

Que brotavam do meu coração

Quando disseste sem piedade de mim

Que já não eras meu

Que tinhas outra

E era com ela

Que ias ficar

Teu choro era de raiva

Quando te abracei

Com a força do meu amor

Meu amor

Com prazer e dor

Tirei você dos braços dela

Prazer por ser mais forte

Dor pela luta

Pois se luto por um amor

Amo sozinha

Meu amor

Crisalida
Enviado por Crisalida em 03/09/2011
Código do texto: T3197896