A GERAÇÃO DA HORA E UM FUTURO MELHOR ...

Ao longo do caminho, tenho percebido algumas coisas... A principal delas tem a ver com a qualidade das relações humanas...

Sei: Pode não ser legal, citar exemplos pessoais... MAS, em meu achômetro, faço referência a algo que facilita a compreensão do que estou querendo comunicar... EM CASOS ASSIM, COLOCO REGRAS DIPLOMÁTICAS NA DESCARGA e, puxo o cordão...

Por exemplo: Quando uso a expressão A GERAÇÃO DA HORA... Entendo que fica mais fácil de algum jovem ler o texto que, dizendo (simplesmente) A GERAÇÃO ATUAL...

Poderá parecer desnecessário, mas quando se pensa no tempo que virá como dizer ao ADOLESCENTE DE HOJE que, se quiser ele pode construir um futuro melhor???

ASSIM, como deixar de dizer que tenho tido o cuidado de utilizar expressões mais fáceis de serem entendidas??? AFINAL, estamos num espaço (o Recanto das Letras), onde é possível divulgar conceitos, princípios e valores??? E, cá entre nós, mesmo sendo importante, não quero escrever de forma a que apenas conhecidos, colegas ou amigos (que me conheçam) possam entender... Centenas de leitores não conhecem e, talvez nunca venham a conhecer o autor do texto...

Estava navegando pelo Orkut (vejam como sou meio antiquado, ainda estou no Orkut, quando parece mais atual ser do facebook...)... BEM: Navegava e, percebi que um conhecido (que está entre os adicionados), havia se tornado membro de uma comunidade que dizia que a escola é um lugar de humorismos (ou na escola a gente faz muita graça, algo assim)... Alguém comentara: TAMBÉM EU ESTANDO LÁ KKK ou RS...

No meu comentário disse que: A geração atual tem feito isso. Demonstração que se quiser pode fazer o contrário, levando essa vida mais a serio. Todo mundo sai ganhando e a sociedade sairá do caos onde se encontra...

Alguém poderia dizer que cada um faz o que quiser... Certamente, a geração que formou a geração da hora, pensava assim e, temos o que temos... Por isso, em meu achômetro devemos mudar o tom (ou a cor) dos pensamentos, das palavras e, das atitudes...

SOMOS AUTORES E ATORES EM NOSSA GERAÇÃO e, se faz necessário adotarmos alguns conceitos necessários ao cultivo de um futuro melhor e, deixar essa idéia que cada um é dono do próprio nariz, é essencial à construção de um futuro melhor...

SERÁ O MELHOR PRA CADA UM...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/09/2011
Código do texto: T3198079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.