Segredos do coração

Um ano? 365 dias? Que valor terá o tempo dentro do universo e do tempo de vida desse próprio universo? O tempo é atemporal na mente, no sentimento, no coração. Uma história - mesmo longa - pode se resumir apenas no ontem que acabou de passar e, em não sendo ainda passado completo, pode ter um novo recomeçar e nos permitir,outra vez, 'ouvir estrelas', 'conversar com a lua', e jamais sentir o coração domado para as histórias de amor.

Aquele que tem olhos para ver o coração, que tem ouvidos para 'ouvir estrelas', tem, é certo, a luz do amor em seu coração...

lilu
Enviado por lilu em 16/12/2006
Código do texto: T319809