A palavra tem poder

Ô menino, fio disgramado

Seu peste enrolão

Menino burro e safado

Parece mesmo um lesado

Tu não vai pra frente não

Mãe eu num vou pa frente é?

Diga alguma coisa mior

Pa me ajudar a crescer

Cadê o seu amor?

Se você diz que sou burro

No que vou acreditar

É no que você me ensina,

Quer que eu saia a relinchar?

Fio num pode responder mãe

Tem é que arespeitar

E mãe num pode xingar fio

Tem é que abençoar

Deus quer que as famias

Vivam a se arespeitar

Me adesculpe meu fio

Nunca mais vou lhe xingar

Pois abença minha mãe

Agora vou lhe arespeitar

Deus te faça prosperar

Eu retiro o que o que falei

Você vai pa frente sim

Vai ser um Doutor da lei

Ora mais veja só

Eu agora vou crescer

Minha mãe disse que posso

Agora então eu vou poder

Sua autoridade sobre

Mim, pode sempre exercer

Saiba então que a palavra

Tem um grande poder

E minha primeira vitória

Acabou de acontecer

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 03/09/2011
Código do texto: T3198127
Classificação de conteúdo: seguro