Ar primaveril

Adeus agosto de frias manhãs.

Leva seu vento insolente

que já não sacode as areias

nem o leque dos coqueirais

que bailavam ao som do seu assobio.

Leva também seus dias azíagos e esfumaçados.

Setembro chegou ensolarado

soprando brisa suave,

o sol parece sorrir

para a grande renovação.

Fecha-se um ciclo, outro renasce

é a infalível ressurreição das flores,

a prometida primavera perfumando auroras

com cheiro de juventude, cheiro de vida

que renova árvores e plantas, que alegra a

a passarada e seus polinizadores

alegremente voejam pousando de flor em flor.

É a festa das cores homenageando a natureza.

Que venha a Primavera, que venha o novo sentir

com seus encantos, precisamos do seu fulgor,

o amor quer brilhar forte nos corações.

Os poetas querem derramar suas canções!

Diná Fernandes