OBSERVANDO A VIDA!

Sobrevoo o mundo
Observando a vida
Num verdadeiro revival
Me deparo com cenas felizes
Contemplo-as satisfeitas
Também dou de cara
Com as fases tempestuosas
Observo que em algumas ocasiões
Poderia ter feito diferente
Outras nem tanto
Juntando ambas
Encontro um passado
De lutas vitoriosas
Sem deixar de lado
As amargas derrotas
Porém, olho para o futuro
Tenho novamente
A oportunidade
De fazer diferente
Se necessário for!

Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 04/09/2011
Código do texto: T3200132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.