Dois tabacos (poesia de Bilé, de Barras (PI)

Tem dois tabacos no mundo

Um que se chama rapé

O outro também chamado

É o priquito de mulher

Um se toma na venta

É bom pra constipação

O outro é bainha de pomba

Pro macho que tem tesão

Mas a única diferença

Entre os dois, eu digo agora

Um bota catarro prá dentro

O outro catarro prá fora

Sou cabra bom de mulher

Nunca toquei uma punheta

E quem quiser me matar

Bote veneno em buceta