NOVOS TRAÇOS

São os amores

Que nos prendem à vida

Que às vezes se torna

Tão dolorida

Mal vivida

Uma dor remoída

Por um amor partido

Uma pétala caída

Em prantos

Sofremos tanto tanto

Que ansiamos pelo fim

Mas sempre tem um outro amor

Que nos chama a vida

Familiares amados

Alguns amigos

Um sorriso

Muitos abraços

Eis que surge a esperança

É a vida

Buscando novos traços

Crisalida
Enviado por Crisalida em 04/09/2011
Código do texto: T3200988