O tempo passa

Lá fora o vento sopra uivosamente em um canto assombroso

Os urubus pairam nas térmicas e nos observam do topo do céu

As pombinhas andam em fila sobre o prédio em uma conversa repetitiva

Os carros trafegam pela avenida vazia de Domingo.

Ontem foi, hoje está sendo, amanhã será sempre um novo dia.

Numa rotina diária, a vida vai passando, se desgastando e renascendo.

É melhor não olhar para o relógio, e evitar os segundos vorazes.

Manhã, tarde e noite, tudo uma questão de se sentar e refletir.

É natural que o futuro aguarde o passado para ser presente.

A lavoura precisa de terra preparada para ser semeada

A semente precisa de tempo para germinar, crescer, amadurecer.

Os frutos são os frutos, sucessores das flores fertilizadas.

Que perderam sua beleza para fazer valer a pena o esforço da semente.

A vida e o tempo, nascente, cachoeira, rios que correm para o mar.

Máquina do tempo não existe e jamais existirá.

Pura ilusão daqueles que tem medo da morte e acreditam no nada.

Pobres cientistas que gastam preciosa inteligência a fim de manter vivo o egoísmo.

A vida é para todos, e aqui na Terra não existe imortalidade.

Nosso milímetro de biosfera que protege a laranja troca células todos os dias.

É preciso ter a humildade de se reconhecer na imensidão universal

E mais ainda para reconhecer que não somos os únicos racionais.

Tenhas piedade senhor dos céus, das estrelas, dos universos.

Pobre ser humano que se acha universal

Pobre ciência humana que ainda tem muito que aprender

Quadrilhões de corações pulsam fora da Terra.

Eis que os novos tempos já chegaram ao nosso espaço

Transformações gigantes hão de operar aqui na Terra

As trombetas estão tocando em ritmo frenético para todos

Ouça quem puder ouvir! Mude quem quiser mudar.

A providência divina é harmoniosa, é bondosa, é transcendental.

Os urubus vão continuar voando em círculos pelos céus

As pombinhas vão continuar procriando, fazendo crescer a família.

E nós, vamos ser telespectadores ou, protagonistas da vida?!

Cisco
Enviado por Cisco em 04/09/2011
Código do texto: T3201086