Mãe, mulher bendita!

Mãe, mulher bendita!

Vanderli Granatto

Mãe, mulher bendita!

Quão sublime é teu amor!

Ignoras o maltrato, lutas com força,

com garra, sem temor.

Barreiras incríveis queres vencer.

Para ver feliz o filho amado enfrenta dragões, quer superar os obstáculos que o impedem de viver bem.

Mãe mulher bendita!

Esqueces de viver para si própria,

vives para e pelo filho.

Entrega-se totalmente, não se aquieta, não mede esforços; com firmeza, busca soluções que

ajudarão o amado abrir os caminhos

e agir com razão.

Quão triste é ver um filho trilhando errôneos caminhos!

Em seus olhos percebe-se a tristeza estampada, dê sua boca quantas palavras de esperança para desviá-lo

do infortúnio.

Mãe mulher bendita!

Gerastes teu filho e por amor quanto sofres!

Tua voz há de ser ouvida.

Cristo não deixará teus apelos ao relento, quando menos esperar, a boa nova trará, satisfazendo teu coração, curando as chagas que o mal também te causou.

Mãe mulher bendita!

Tua fé inabalável vem do amor, porque nele crês.

Proclames esse amor, não o deixes guardado em teu interior.

Sussurres, murmures, fales, grites se preciso for; faças teu filho entender

que a vida é cheia de ilusões e de desilusões; que tudo que fizer, o faça,

consciente do que poderá sobrevir.

Se agir pelo bem, bem aventuranças terá, se agir pelo mal, quanto sofrerá!

Ensines a teu filho os valores de uma vida saudável, caminhando assim para a felicidade.

Mãe mulher bendita!

Dás a vida em favor de outras vidas,

Sofres as dores do mundo pelo filho.

Que teu filho um dia, eleve uma prece

agradecendo o presente,

que Deus concedeu, através de ti.

Mãe mulher bendita!

Vanderli

Em 04/08/2011

Botucatu/SP