Luxúria

Luxúria

Delasnieve Daspet

Enquanto te olhava eu soube...

Iria apaixonei-me.

Em sonhos - tu sou eu, eu sou tu.

Uma só figura abraçados.

Meu olhar no teu.

Me embebi com cada gota de teu cheiro.

Meu corpo colado no teu.

Sentindo tuas saliências e protuberâncias.

Enlouqueci de luxúria.

Num desejo louco de te ter.

A noite virou dia.

Caminhamos em sentido da luz.

Me perdestes.

Eu nunca te perderia.

O sol deixou seus rastros.

E o que não houve entre nós

Agora é passado.

Onde estas?

O que fizestes hoje?

O côncavo aguarda o convexo,

a luxúria toma conta

dos meus sonhos e desejos.

Busco teu corpo,

teu cheiro, teu calor, tua forma,

para amoldar as minhas..

Amálgama, colo em tuas pernas,

enrosco em teus braços,

serpenteio, lanço o bote

final, passarinho, sedado,

morres em meus lábios...

Vens?!

19-01-03 - Praia Nordeste, Imbé RS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 16/12/2006
Código do texto: T320129
Classificação de conteúdo: seguro