PÁGINAS DE UM DIÁRIO desatualizado...

Está escrito:

Quero trazer a memória o que me pode dar esperança (Lamentações 3:21).

Considerando o pensamento de DEUS sobre o ser humano, está explicado porque falta esperança entre nós: A mente humana, algumas vezes é feito (em muitas pessoas) um depósito de lixo de recordações: É cada lembrança que vai sendo deixada...

É inegável que nos pisam ao longo do caminho, sendo doloroso sentir que existem pessoas (de carne e ossos como nós) que além de pisar, gostariam de nos esmagar sob os pés... MAS, devemos lembrar que a misericórdia de DEUS sempre nos protege e, ao invés de deixar que recordações amargas permaneçam contaminando a mente, precisamos ter esperança em relação ao futuro...

Assim caminhamos em certos percursos com a sensação de cuidado e livramento divinos, ao mesmo tempo em que, temos impressão que semelhantes a feras selvagens, certas pessoas estão em derredor, mesmo em temporais...

Num certo sentido somos como PÁGINAS DE UM DIÁRIO desatualizado...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/09/2011
Código do texto: T3201382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.