LEQUE

O ócio faz bem?

O ócio faz mal?

O vinho é maléfico?

O vinho é benéfico?

E o café?

E a solidão?

E o amor?

E a traição?

E a paixão?

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 05/09/2011
Código do texto: T3201731