O por do sol

Anda, chega mais... senta aqui. Vamos ver o por do sol.

Eu sei que você tem mil coisas pra fazer, mas olha só que lindo o final do entardecer.

Você me diz “amanhã também vai ter” e eu digo “será? quem é que vai saber?”.

Então, você me olha assim... meio sem saber o que dizer.

E eu capto no ar essas palavras não pronunciadas e digo: “Não precisa dizer nada... só senta aqui comigo, pois assim como não há nenhum dia igual ao outro, também não há ninguém mais com quem eu queira partilhar este por do sol”.

Então, você sorri, se senta ao meu lado e por alguns momentos, eu consigo te tirar dessa correria do dia à dia para apreciar comigo esse espetáculo da natureza.

Denis Correia Ferreira

26,28/08/2011-08:54

Depois do texto: Momentos simples, são sempre os mais importantes.

Conheça outros textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ouse quiser, digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 05/09/2011
Código do texto: T3202758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.