CENARIO DA FÉ

O amor precisa da benção de Deus, para viver em harmonia e desfrutar da sabedoria do universo, comandando os sonhos em sua aventura pelo espaço onde os anjos se reúnem para escutar a canção que as estrelas ensaiam  ao redor da lua.
A esperança que ronda o destino, enfeitiça os desejos que Deus plantou no coração do cavalheiro da esperança, que não recua diante as dificuldades do caminho. Ele sabe que no final da jornada ele terá o merecido descanso, de uma viajem que fez pelos labirintos do destino, em busca da paz. Visitou um cenário enfeitado de fé, para atrair as almas perdidas em seus sonhos, convidando-as, para comungar com os anjos que vivem em companhia das estrelas. A paciência foi sua conselheira na terra e nos sonhos, vivendo diversas aventuras de uma prece, ora rogando ao Pai, com lagrimas nos olhos, e quando a angustia apertava o peito, abria os braços e pedia a Mãe, com a emoção de um filho que procura a sabedoria nas palavras de Jesus.

Rogério Miranda
poeta da paz