"TENTATIVAS"

Já tentei te deixar no meu passado, mas, você insiste em estar no meu presente, e é inevitável não te incluir nos meus planos do futuro.

Por diversas vezes tentei te esquecer no meu ontem, mas, te quero no meu hoje e te preciso no meu amanhã.

Inúmeras vezes tentei te excluir da minha vida, mas, você já faz parte dela.

Insisti em não te querer como eu te quero, mas já deixei de ser dona da minha razão.

Quantas vezes tentei não pensar em você como penso, mas, te lembro a todo instante.

Proibi-me de te amar como te amo, mas, esse sentimento já tomou conta de mim.

Não te quero no meu desejo, mas, meu corpo só quer você com seu toque, seu perfume, seu todo em mim.

Outra vez tentei não me perder em seu olhar, mas, os meus olhos já estão presos nos seus encantos.

Tentei fugir dos seus beijos, mas, minha boca só se realiza quando encontra a sua.

Mesmo sabendo que não posso te busco a todo o momento, na loucura desse amor.

Inevitável não te amar, não te querer e não fazer de você o sonho que quero e preciso, fazer virar minha realidade.

E assim vou seguindo e talvez um dia nas minhas tentativas eu consiga ser... e te fazer muito feliz.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 06/09/2011
Código do texto: T3203626
Classificação de conteúdo: seguro