Tatuagem Angolana


A tatuagem/Sensação visual
Excitação atual/No pescoço da Ludmila
Sensacional/ No tornozelo da Valquíria
Delicioso/ No braço do Fernando
Uma graça/No punho das Vanessa
Excitação /Nos predicados da Andressa
E vejam só/Um sucesso na patareca da titia.
Esta no peito/ No braço/E na panturrilha do João,
Naquilo do vizinho /Nos marinheiros é tradição!
Na bunda da Santinha/ É perdição
No pezinho da Aninha/Que bonitinho!
Na cara do Eduardo/ Um caveirão
Alguns com piercing/ Outros não!
Diferentes, não é Dirce?/Mas eu não vi!
Foi uma Patricinha/Que me chamou e disse,
Que é igual à dela/ Mas tem um piercing
Acho que vou colocar uma/ Só não sei se agora
Se demora/ Se com ou sem argola/
Talvez eu coloque/Quando voltar de Angola.