INSTINTO E LATITUDES

INSTINTO E LATITUDES

Quando só se vê as coisas lá de longe,

Nas telas, nas notícias, no telejornal

Muitos pensam que a ursa ártica é uma besta cruel, desesperada.

Mas em tempos de frio,de seca, de abandono,

Ela é como toda mulher:

Luta e protege até a última gota de sangue

O local para parir a sua cria.

De longe, a fera sente o cheiro da morte abandonada na Somália.

A maior FOME

É quando falta a criança a essa Mãe!

A criança morta é a fome do gelo, é a fome da terra!

Tenho fome de Brasil

A fome das Marias

A fome das Alices

FOME de um país que seja mais que maravilhas!

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 06/09/2011
Código do texto: T3203855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.