Massacre

Sei...

Abriram meu lacre

Que massacre!

‘Pobre diabo!’

- rotulam-me -

‘Ele grita’

Se eu grito!?

Deixe estar

Quero passar

Abre esse mundo

Esse país

‘Assoe o nariz!’

Não quero ser feliz

Sou cicatriz,

Um aprendiz de meretriz...

Aprendo a dizer talvez

Vivendo com os teus porquês

Chegou minha vez

Mas não existem países

Nem mundo

Meu mundo

Nem hipócritas

Nem religiões

Nem canhões

ou canções

Ilusões,

Ilusões!

Ilusões têm...

Tem também laranja

Tem canja

Tem medo

‘Tão cedo esse medo!’

Não gosto do escuro

Não piche esse muro

Chora,

Chora...

Agora pára!

‘Você me conhece?’

Eu sou eu

Teu e teu

E você aqui não está

‘Por que você aqui não tá?’

Tá, tá, tá, tá, tá

Procuro-te

Não acho

Deixei em casa

‘Que casa?’

Eu nunca tive casa...