ESTOU FELIZ!

Setembro chegou
E com ele virá
A esplendorosa primavera
Cheia de flores
Ypês floridos por todos os lados
As primaveras lindas...
Com seus belos ramalhetes
Balançando ao vento
Como a espalhar
Delicioso perfume pelo ar
Tudo fica mais lindo
Colorido e floral
Aí o meu coração
Também fica todo
Primaveril!