Sortilégio de Amor

Vi, meu amor, o brilho dos teus olhos admirados

Quando vestida numa renda transparente bordada

Teu olhar extasiado, cheio de desejo me chamou

Houve então um sortilégio de amor

Certa volúpia me tomou

E meu corpo incendiou

Enebriado por tanto amor

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 06/09/2011
Código do texto: T3204186