Ácaros

Escaras cintilantes
Esparsas verdades ondulam
Na boca do lobo escoamento
Esgotamento
Clareamento
O dique explodiu desastradamente
O container não conteve
Escoaram as vírgulas obscuras
Espumaram as reticências dúbias
Em Danúbio entoou-se pontos finais
A prestimosa crueldade escorou-se como pode
Esperou, espera, esperará e esperaria a eternidade
Come tutto è bello in terra per ora
Surgiu um inusitado, lindíssimo jardim de orquídeas
Os ácaros são apenas um mero detalhe persistente