GRITO

GRITO ESTANCADO NO PEITO

FEITO TOSSE MAL CURADA

GRITO AGARRADO NA GARGANTA

FEITO PASSARINHO NA GAIOLA

GRITO FAZENDO BARULHO NA GENTE

FEITO SEMENTE QUERENDO BROTAR

FEITO SOM ECOANDO NO AR

FEITO FOLHA DESGARRADA QUE CAI

GRITO LOUCO

GRITO MORTO

GRITO SEM PODER

GRITAR!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 07/09/2011
Código do texto: T3205279