NOS ACORDES DOS TEUS DEDOS

Enfim deixaste-me entrar ,pela porta da frente.

Me conduziste pela tua casa ,pela história da tua vida

Como quem faz um tour...

Caminhei pelas tuas tábuas, pés descalços ,sentindo o teu mundo

Dormias então,mas eu muito acordada,vagava pela tua intimidade

Te descobrindo no toque dos meus dedos,

no dedilhar das cordas do teu violão,

Como que tentando adivinhar teus pensamentos

Como que tentando entender teus sentimentos

Nesse emaranhado de tons e sons em que transformaste a tua vida

Sinto que chego num momento mais calmo

Depois que o furacão passou fazendo tanto estrago

Mais ainda percebo as marcas dos destroços em ti

Casa tão arrumada ,tudo perfeitamente ajustado,nos seus lugares

Terias o coração também assim ?

Teria eu espaço nesse mundinho hermético ?

Seria eu uma reparadora dos teus destroços?

Idéias que me ocorrem enquanto percorro com os olhos,

o lindo colar de pérolas ,ao longe ,iluminado,perfeito

Rio e Niterói ali de mãos dadas pelos vidros da tua janela

Não sabes quem eu sou ,ou o que realmente poderia vir a ser

Só sei que não mais o serei ... Precipitação tua ?Prudência minha?

Sinceramente ,não sei...

Escuto as risadas que não chegamos a dar ...

Imagino nossa cumplicidade na cama ,na mesa no gosto forte do café

que ainda queima meus lábios ,minha boca,minha língua descendo

quente pela minha garganta ,pelas minhas entranhas.

Músicas que não foram feitas ,palavras que não foram ditas

E aquele sentimento de dor e angústia dos momentos que foram

abortados ,antes mesmo de terem sido concebidos

Sabia que seria assim... Relâmpago que clareia tudo mas que em

poucos minutos se apaga e só nos deixa o som implacável do trovão

nos nossos ouvidos.

Recolho minhas coisas ,fecho a tua porta e tranco o teu cadeado

Mas te deixo na boca o gosto de aniz e a certeza de que mesmo

Por tão pouco tempo ,te tive inteiro e te fiz ... feliz.

(Músico talentoso ,que me fez viajar nos acordes do teu teclado ,e no toque mágico dos teus dedos, toma esse texto prá ti e imortaliza

no fundo da tua alma e do teu coração )

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205656