VOU SAIR DE MIM..

Tudo que eu quero hoje é sair de mim .

Sair ,ainda que seja só um pouco,só por um momento .

Sair e ir ao encontro da tal felicidade.Isso mesmo:Felicidade.

Andar descalça pelas ruas da imaginação.

Despida de preocupação.

Nua de sentimentos. Apenas andar e andar...

Tudo que eu quero hoje é ficar ausente de mim.

Passar ao longe por mim.

Despentear os cabelos.

Desamarrar os laços ,os entrelaços,os nós.

Ficar à toa .Sem rumo.

Andar pela contra-mão, como um bêbado em zigue zague.

Tudo que eu quero hoje é me afastar de mim.

Sujar os pés de barro, de poeira.Andar sem beira.

Fechar os olhos ao mundo,tão imundo.

Desabotoar todos os botões que me prendem a mim.

Tudo que eu quero hoje é sair de mim e buscar em ti

a minha serenidade...

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 07/09/2011
Código do texto: T3206906