SENTIR VOCÊ

Vinte dias...

Nem posso chegar perto de você

Acariciar seu rosto

Pegar suas mãos

Sentir sua pele macia

Vinte dias

Você parece alheio,

Parece desprotegido...

Mas, essa aparência frágil

Só disfarça

Toda sua coragem

De lutador valente,

Ousado e determinado!

Vinte dias...

Eu me contento

E espero

O dia de ter você

Nos meus braços

Pra ser a vovozinha

Mais feliz do mundo!!!!!!!!!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 09/09/2011
Código do texto: T3208956