LÁGRIMAS SERENAS

Lágrimas nem sempre são

Angústia

Ansiedade

Desespero

Impossibilidades

As lágrimas às vezes

São de alegria

Expectativa

Emoção

Outras

São até necessárias

Para encantar

O sorriso

São serenas

São ternuras

São gotas de saudades

Crisalida
Enviado por Crisalida em 09/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3209065