O frio instaurado por mais uma estação de inverno é lembrado pelo frescor da manhã que umidifica a pele... Aguarda-se a primavera! De tudo que se espera, pedem-se asas para que a liberdade venha a ser deliberadamente exercida. Não é o muito que se deseja, apenas almeja. As flores que aos poucos começam a enfeitar o jardim denotam a beleza que naturalmente cobrirá a superfície da Terra. São chegados os dias de encanto! Cores, aromas, arranjos naturais que induzem estados de alegria. Quando voltar a primavera, renascerão os anseios de renovação e, a alma, inebriada por tamanha beleza pedirá à vida que possibilite a travessia.