Vou ali... mas volto já

Olá. Estou de férias e prometi à mim mesmo neste período ficar longe do PC.

Decidi me desconectar um pouco da web para me conectar mais comigo mesmo.

Estou escutando bastante música, vendo filmes... fazendo coisas domésticas que estive postergando à muito tempo... mudando algumas mobílias de lugar (pois para mim férias em casa tenho sempre que mudar alguma coisa de lugar)... estou dando um tempo pra mim mesmo.

Agradeço à todos que sempre visitam a minha página e o blog e que me enriquecem com seus comentários sempre bem vindos. Logo, logo estarei de volta para ler os seus textos que também muito me inspiram na criação dos meus.

Enfim, é isso aí... vou ali... mas volto já, já, ok?

Denis Correia Ferreira

09/09/2011-15:18

Conheça outros textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 09/09/2011
Código do texto: T3209909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.