PARECE QUE NÃO SEI ...

SE estivesse em busca de uma frase pra definir o momento, diria: PARECE QUE NÃO SEI...

SEI LÁ... Só sei que de nada sei (como disse o filósofo)...

O ser humano que tem variado (e variável aspecto), sendo criativo, pessimista, insensato (a lista de adjetivos seria interminável), poderia me questionar: Está lançando palavras ao vento??? Não dormiu direito, etc...

Diria que, estou (como sempre): pensando sobre as razões da existência (essa vida)... E, em meus devaneios, existe muito espaço e, penso sobre tantas coisas que, de repente, acho que solução que é bom, nada!!! ASSIM tem sido a vida e, não vejo soluções por conta da insensatez de seres humanos...

Por isso, faz sentido dizer: PARECE QUE NÃO SEI...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/09/2011
Código do texto: T3210073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.