SETEMBRO

No mês de setembro

já não é assim tão frio

a temperatura aos poucos vai subindo

e o sol fica mais tempo no céu

logo vem a primavera

saudada pelas flores que aí já estão

as pessoas alimentam mais esperanças

sorriem mais

porque o inverno está indo embora

muita gente nas ruas

crianças nas praças

passarinhos nas árvores

já não chove muito

mas chove quando é preciso

é tempo de colher o trigo

plantar milho

é tempo de rir mais

porque as doenças que vêm no inverno

estão indo embora

é tempo de sorrir mais

porque setembro não é agosto

no mês de setembro

as mulheres escrevem mais poesias

procuram mais amizades

se entregam mais

e amam mais

suam mais

felizes

como

elas

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 09/09/2011
Código do texto: T3210287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.