Veredicto

Verdicto

Minha tia vive-me a dizer

Que por ser bonita

Inveja me avizinha

Meu pai me falava

É pois

A bondade em que em

Mim habita

Minha mãe, a minha

Tonteria

Meu ex ,minha burrice

Meu filho, minha

Não sábia vivência

Minha avó

Sorria-me

E dizia-me

Ouça o bem te vi

Alegria aproxima-se...

E eu?

Tudo enfim

Em mim incita

A escrever......o que

Ciúme lhe aflija...

Espectador...

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 09/09/2011
Código do texto: T3210321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.