A caixa de Pandora

Por momento eu cheguei a acreditar que era verdade.

Talvez fosse. Quem sabe? Mas seria melhor não saber, por que se fosse mentira? o que ria de mim?

Não sei se melhor é saber ou deixar oculto, pois se for verdade e eu não souber? e se eu descobrir que é mentira? Vivo uma duvida cruel.

Agora que na dúvida, continuairei na dúvida, pois se melhor é dúvidar, dúvidarei até o fim.