Qual é a condição? (republicando)

Qual é a condição?

Vanderli Granatto

Olhar profundo!

Mistério!.....

Preciso desvendar, a razão deste olhar!

Quero neles penetrar...

Lindos olhos esverdeados,

qual fundo de uma bela garrafa!

Será que eles contêm algum licor?

Ou será um gostoso vinho?

Quero mesmo experimentar

e poder neles me embriagar...

Esses lindos olhos me encantaram,

como uma noite de luar!

Atração bateu, no mesmo instante,

que meu olhar encontrou com o seu!

Olhar penetrante, me deixou vagante,

sem rumo achar....

Tal qual serpente atrai sua presa

Seu olhar atraiu o meu!

Agora além dos olhos, quero todo carinho seu!

Se amar é pecado, sou pecadora inefável!

Amo os lindos olhos de uma pessoa indomável!

Se para abrandar teu olhar,

tens uma condição a fazer!

Faça logo, por favor!

Qual a condição imprescindível para obter seu amor?

autoria: Vanderli Granatto

Botucatu (SP) 18/06/2006 - 01:00hs