Você...

Você se aproximou de mansinho

Com palavras educadas

Mais nada

Queria somente amizade

E com seu jeitinho calmo

Com palavras de carinho

Chamando-me de menina

Dizendo que eu era linda

Com muita moderação

Veio e, em um ápice

Alojou-se no meu coração

Agora, é meu senhor

Dono dos meus pensamentos

Dos meus desejos também

Me fez conhecer o ciúme

Por amar-te muito meu bem

Sofro, confesso e me rendo

Ao teu coração também

Mas por favor, não acabe

Com essa doce loucura

De ao acordar procurar-te

Para receber teu amor

E a noite não passar se com você não

Não pude estar...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 10/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3210827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.