Diga Não...

Conheço uma menina linda,

Seus olhos têm um brilho de diamante e

O seu sorriso tem o encanta da lua,

Com seus cabelos esvoaçantes da cor do petróleo,

De uma família abastada,

Mais quando chegou à faculdade

Deixou-se ser seduzida por os encantos de um cara...

Em por pouco tempo ele lhe fazer o mal,

Começou levando-a pra os barzinhos,

Que em fração de segundo ficou encantada pelas bebidas e

Achando que tinha que se enturmar,

Passou a fumar maconha,

Mais achou que era pouco e

Envolveu-se com o crack...

Agora aquela menina calma e linda,

Passou a ser agressiva e a roubar,

Com seu corpo deformado,

Sua família fez de tudo pra salvar,

Sua mãe e seu pai se culpavam,

Uma vez eu ouvi sua mãe pra ela dizer assim,

Filha porque você age assim?

Você é muito especial pra mim,

Filha você não conhece o meu coração eu te amo e

Nada neste mundo é mais importante que você e

Como prova desse amor vou estar com você e bem jutinho...

Hoje ela morreu a droga venceu mais uma vez...(israel galdino)

Até quando as autoridades deste país

Vão ficar omissas pras drogas

Que hoje é um problema de saúde publica?