ALÉM DA CORRERIA DESVAIRADA ...

Estamos vivendo o terceiro milênio, quando a sociedade pós–superficial (que costumo chamar de pós–superficial) impõe a correria desvairada como demonstração de preocupação com luta por ascensão profissional ou coisa parecida com eficiência e eficácia naquilo que se pode fazer...

Numa sociedade assim, muita gente coloca as mãos no queixo (ou nas ancas), enquanto reclama que não pode ser assim e, deixa pra lá... Onde os maiores defensores da exploração são os explorados...

A crise sócio–econômica está grande??? Pra maioria explorada, porque o sistema financeiro nunca lucrou tanto...

Nossa data máxima é o Sete de Setembro... MAS, como se coisa de somenos importância, a turma do tio sam (os EUA), acostumada a impor seu modelo maléfico aos outros países, se aproveitaram de uma tragédia pra impor o ONZE DE SETEMBRO, ao mundo todo...

Acho que se falou mais do ONZE que do SETE... Você sabe que SETE é o número da perfeição de DEUS???

Isso mesmo... SETE e não onze... Você sabe que quatro de julho é uma data máxima lá nos states??? Até fizeram o filme: Nascido em Quatro de Julho??? Mas, impuseram (de goela abaixo o ONZE)...

Será que o que vem de lá é sempre bom???

Algumas coisas não prestam...

Eles (os EUA) são modelo de democracia, em que se possa espelhar (o resto do mundo)???

Não acho... Afinal, torturam prisioneiros e nem explicam o por que da prisão... Por outro lado, foram treinadores de pessoas como BIN LANDEN...

Porque deram ajuda militar e depois choram sobre o leite derramado???

A Líbia de Kadaf era aliada dos states e, agora faz parte do eixo do mal???

Depois da Líbia você sabe qual o nome da nação que será invadida pelos states???

A lista seria interminável, se fossemos apontar equívocos deles e, o mais importante: Vamos evitar fazer o que se faz no resto do mundo: Falar mal dos americanos (lá também tem gente boa)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/09/2011
Código do texto: T3211381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.