EM LEGÍTIMA DEFESA

É comum sermos confundidos com os personagens que criamos, ao escrevermos nossos textos. Comigo ocorre seguidamente, quando meus leitores, equivocados, julgam-me pelas situações mais diversas, uns acham que sou bicha, outro, que sou viuvo, solteiro, criminoso, que estou deprimido, tentam me orientar para sair dessa... Gente por favor procurem entender que é tudo fictício, são situações imaginárias.

O escritor, o poeta apenas empresta a seus personagens um pouco de si para lhe dar vida.