VOLTE,POR FAVOR...

Eu vi uma menina brincando feliz na rua descalça.

Descalços estavam também os pés daquela menina

que corria feliz deixando pegadas na poeira.

Eu vi uma menina de faces rosadas pelo sol

realçando o infinito azul de seus olhinhos e o ouro

de seu cabelos que voavam ao vento.

Eu vi uma menina com roupas sujas de felicidade,

de liberdade,de infância,assoviando ,com os dedos

na boca,feito moleque.

Quanta alegria eu vi naquela menina!

Não pode ser!!

Eu conheço aquela menina!!

Aquela menina de olhinhos azuis,faces rosadas,feliz...

Como eu a conheço bem..

Aquela menina é a Quesinha!

Quesinha,não corra tanto assim.Espere por mim..

Volte, Quesinha!!!

Por favor.

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 10/09/2011
Código do texto: T3211998