Amor Total

Ai como me dói acordar sem você...

Como seria bom acordar com você meu homem gostoso

Deixando um grande leque de possibilidades para o novo dia...

Poderíamos ficar somente na sacada, conversando sobre musica e poesia

Enfim o que na hora nos viesse à cabeça... Conhecemos-nos tão bem...

Ir à praia somente para temperar nossos corpos...

Um prazer a mais no nosso amor

Depois me enlouqueceria com teu ciúme

Ou começas a se zangar com o meu...

E ao final do dia, novamente apaixonados

Vemos o Sol se por, já esquecidos e tolamente apaixonados...

A noite chega choro...

Mas por você, esqueci de mim

Resumi meus sonhos, reciclei minha vida...

Você é meu sonho bom, embora doa... Pois sei que a noite ainda não me pertence...

Mas tenho a certeza que um dia

Deus me dará alegria, de que sejas inteiramente “MEU”...

Por agora, te encosto a meu seio, e sinto a tua dor...

Que não posso fazer passar, mas tentarei...

Ao menos minimizar... Amor meu...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 11/09/2011
Código do texto: T3212763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.