Caminhos Marinhos

Que maravilhosos vocês...criaturas marinhas,

vivendo pelo infinito do oceano.

E tem gente querendo voar,

Quando aí vocês têm tudo, até estrelas-do-mar.

Hoje, de vocês quero falar:

Das baleias, águas a jorrar.

Do canto dos golfinhos, que sempre pelo homem demonstraram carinho.

Aquele lindo azul por todo o mar, cavalos marinhos estão a dançar.

Por tantas belezas a vontade de mergulhar invade, tentando esquecer os problemas da cidade.

Quero só pensar no mar, ele faz o homem se sentir pequenininho.

Que lindos são vocês...

Animais marinhos.

Homem respeite o mar, por que quando entrares na água...

é no mundo deles que você vai estar.