Edifício Master

Não tinha vontade de falar, outra vontade tinha. Estranho é o jeito como se distanciava e preparava as coisas. Como o chocolate que comprou, em formato de lápis, para adoçar a boca dela (e sabendo que o sabor estava nos símbolos não no doce vulgar). Ou quando foi pra tela do computador brilho intenso meio que semi escuro carvão papel mãos manchadas e um desenho da foto de traço e beleza: encontrou o perfil. Ou melhor, agora que escreve ao som de Dark Night of the Soul e pretende enviar Octaedro com a capa um pouco estragada visando que ela leia Pescoço de gatinho preto que esteve com ele no metrô rua casa trabalho esta cadeira momento em que ele quis se calar.