Fenda

Gosto de pôr-do-sol rosados. Tardes assim, amenas. Gosto dos pontos desalinhados. E das metrias tão serenas.

Gosto dos dias de primavera, dos gracejos do verão. Gosto do rigor invernoso, e das flores que caem ao chão. Gosto de cores, que saltam aos olhos, vibram, palpitam. Gosto dos sabores que ardem na boca, formigam, intrigam,excitam. Gosto da arte que diz aquilo que nunca percebi. Gosto do arco-íris depois da chuva, do momento solene do céu ali. Gosto de ser útil, mas ser inútil também me agrada. Gosto de caminhar por linhas certas, mas de me perder pela estrada. O que gosto mais, contudo, são dos pôr-do-sol rosados. Aqueles mesmos, que de tarde abrem a fenda, no céu uma ferida. Gosto, sem que eu mesma entenda, mas parece que eles refletem a vida.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 12/09/2011
Código do texto: T3215012