E este corpo que fala?

E este corpo que fala?

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com/

Passos lentos ou acelerados, coração que bate no compasso, obedecendo à cantiga da vida andante.

Experiências que circulam pelas veias como sangue. Olhos vivos e cintilantes. Boca que se aperta ao degustar os sabores.

Os ventos trazem os odores para dentro das narinas, que se conectam com uma memória de cores e lembranças.

Circuitos abertos e fechados, luzes e escuridão fazem parte da iluminação cerebral.

Uma boca – várias funções – delícias a serem vividas.

Respiro – vai e volta – troca – dou de mim e levo de muitos.

Mãos que acariciam – toque sagrado – trabalho.

Pés a caminho. Sempre! Quais? Nunca acabado.

Semblante que revela sentimentos. Medo do medo. Alegria em ser alegre. Raiva da estagnação.

Corpos são tantos! Entretanto, todos carregam joias a serem desvendadas – a Alma!

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 12/09/2011
Código do texto: T3215681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.