Te amo tanto...

Estou sem sono,

pensamento voa longe...

tantos sentimentos confusos

e todos eles envolvem você...

Será que é capaz de entender?

Entender que o meu mundo é você?

Ah! como gostaria de negar este amor,

no meu silêncio ele grita;

desesperado grita:

você nem ouve.

Como sonho com o dia que estará

do meu lado não mais somente em sonhos...

Te desejo tanto...

Você é a minha loucura

fogo que não apaga...

E se apagar?

Continuará queimando;

Te amo tanto,

é no meu silêncio que o meu amor grita...

Responda?

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 12/09/2011
Código do texto: T3215936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.