E esta resposta que nunca vem?

Toda a noite é a mesma coisa:

rolo pela camnha, levanto e ligo a tv,

procuro um canal qualquer, nada interessa...

Ligo o rádio e todas as músicas lembram você...

Será que neste momento você pensa em mim

ou dorme despreocupadamente sem pensar em nada?

Será que algum dia responderá as minhas poesias?

Será que algum dia vai deixar de ser sonho e ser real?

Será que me drá a resposta que eu espero?

Pensando em você volto a dormir,

é o instante que tenho para te sentir

bem perto de mim...

Se te tenho em sonhos é porque

na realidade isso é impossivel...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 12/09/2011
Código do texto: T3215954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.