Marcas do tempo!!!

Marcas do tempo que se tornam presentes em minha vida

Expressas no meu rosto atraves de rugas

Sinais que o tempo passou e deixou rastros

Cada uma com uma ocasião, um motivo

Uma verdadeira somatória de emoções, sentimentos,

Rugas que não desaparecem, que ficarão para sempre.

Não há maquiagem que as apague

Nem mesmo um disfarce

A mascara tambem já não serve mais

Não se encaixa, deformou-se!

O que sou, está visível agora

Os anos se incumbiram de desvelar.

As marcas da idade me trouxeram a astúcia

Para me descobrir...

Dar o real sentido a vida.

A estética da alma tornou-se fiel a mim

Fazendo-me entender que as “rugas” nada mais são do que

Sinais do estágio sendo cumprido,

E hoje, não mais me envergonho em dizer que tenho:

Uma nova marca em um velho rosto!!!