O MUNDO É UMA PIZZA

12/09/2011 09:35

 
A ITÁLIA É AQUI COM PIZZA NA TORRE PENDENTE DE PISA E A SUA FORTE COLÔNIA NO SUL DO PAÍS, PORÉM É EM SAMPA NO BAIRRO DO BEXIGA QUE TAMBÉM HÁ UMA BOA CONCENTRAÇÃO DE IMIGRANTES ITALIANOS, POR ISSO POSSO IR EM UMA PIZZARIA DIFERENTE A CADA DIA DO ANO EM SAMPA, SÃO HOJE SALVO ENGANO MAIS DE 365 PIZZARIA É O VERDADEIRO PANNE PER TUTE EM CADA ESQUINA DA MAIOR CIDADE DA AMÉRICA LATINA É MASSA NOBRE PARA A MASSA DE FELIPE MASSA A RAIMUNDO SODRÉ COM A MASSA AQUI LEMBRO UM TRECHO DA MÚSICA DO SAUDOSO FESTIVAL DA GLOBO "QUANDO EU LEMBRO DA MASSA DA MANDIOCA MÃE DA MASSA//LELÉ MEU AMOR LELÉ NO CABO DA MINHA ENXADA NÃO CONHEÇO CORONÉ..." E HAJA MASSA PARA ALIMENTAR A FAMINTA ÁFRICA DAQUI E DE LÁ E O PRÊMIO NOBEL DE 2011 DEVE SER ENTREGUE COLETIVAMENTE AS MULHERES AFRICANAS NÃO É MASSA MEU JOVEM, É PIZZA NA GARUPA DO MOTOBOY É A FOME DA PLEBE É PIZZA CHAPADA NA FACE DO POLÍTICO FARISEU. MANDOU BEM MEU JOVEM CONTINUE ASSIM DE PIZZA A LA CARTE A BUFFÊT DE PIZZA JÁ QUE QUEM TÊM ESTÔMAGO COME TODAS E QUEM TÊM ESTOMÂGO NÃO COME NADA E O FILME ESTÔMAGO CONTA COM DETALHES O QUE É SER ESTÔMAGO E NÃO SER HUMANO.

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/09/2011
Código do texto: T3216487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.